Privacidade

 Sobre nossa Politica de Privacidade

A privacidade dos usuários de nossas Plataformas Digitais (“Usuários”), disponíveis por meio do portal https://atitudenew.com  e do aplicativo Atitudenew Play  é extremamente importante para nós.

Por esse motivo, criamos esta Política de Privacidade para reforçar o nosso compromisso com a privacidade e proteção dos dados pessoais de nossos Usuários.

Esta Política esclarece como utilizamos seus dados pessoais (“Dados Pessoais”) e quais são seus direitos e deveres, em conformidade com as leis aplicáveis, em

 especial com a Lei nº 13.708/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Para que Você possa acessar nosso conteúdo de  e aproveitar os demais serviços oferecidos pelas nossas Plataformas Digitais.

Você precisará concordar e manter-se atualizado com o teor desta Política (as atualizações não serão comunicadas a Você) é preciso verificar esta politica de tempos em tempos para ver possiveis atualizações.

Quais dados pessoais coletamos?

Informações de cadastro no formulário de contato:
Nome Completo e  E-mail, Endereço completo, CPF, Data Nascimento, contatos telefônicos, Gênero.

                                                                          Para qual finalidade coletamos Dados Pessoais?

Atender à finalidade específica para a qual Você forneceu seus Dados Pessoais;

Confirmar sua identidade para responder Você quando houver interações em nossos canais de atendimento;

Entrar em contato e para enviar a Você nossas notícias (newsletter), conteúdo, funcionalidades e novidades das nossas Plataformas Digitais e serviços integrados.

 Para cadastro e envio de cobranças para nossos serviços de Assinatura .

Como protegemos os seus Dados Pessoais?

Possuímos parceiros, que prestam serviços de Tecnologia da Informação para hospedar serviços e conteúdo de forma digital, fornecer suporte operacional-técnico e recursos de armazenamento e gerenciamento seguro de dados em nuvem. Assim sendo, iremos armazenar e processar seus Dados Pessoais em plataformas de terceiros, que podem estar localizadas no Brasil ou no exterior, respeitando procedimentos que garantam a proteção de seus dados pessoais, a integridade, a segurança e a confidencialidade dos tratamentos de dados.
.